Легко ушла

Ушла легко, как дети в школу,
Всё своё взяла с собой.
Он то думал, по приколу,
Погуляю, и домой,
И зовёт, не дозовётся,
Знаешь, ты ведь мне не мать.
Вот теперь тебе придётся
С бумерангом воевать.


Рецензии