быд

как ни гляну в зеркало грядучего
всё из-за спины былое рожи
корчит мне... гоню его поганою
правда получается неважно
жутко нынче бельма пяля вспучило
намекнув что был-де нехорошим
был... года я мучиваясь гадываю
и зубов-то нет а ведь навязло


Рецензии