право

На что мы тратим жизнь
На просто пустоту
Кто право нам давал терять свою мечту
Ведь время не вернуть
Не повернуть всё вспять
И нет возможности прожить хоть день такой опять
А если  бы была, то что бы выбрал ты?
Задумался...притих..
Ведь выбор не велик...
Так начинай сейчас свою мечту творить
Все дни твои должны к мечте твоей вести
Какой ты выбрал путь
Знаешь только ты
К мечте своей иди !!


Рецензии