Уходят пацаны на фронт

Уходят пацаны на фронт
Уходят их отцы и братья,
По норам прячется бомонд
За юбки жён и за их платья.

Уходят мужики - там ад -
Ушедшие туда не струсят,
Они не повернут назад
И на порог врага не пустят.

Уходят граждане свои -
Уходят наши - чьи-то дети,
За мир свой мы уж постоим -
Не быть фашизму на планете!

Уходят на войну друзья,
Уходят на войну соседи.
Нам проиграть её нельзя
И мы придём к победе!

27.09.2022г.


Рецензии