Бог-прибежище моё

Нет горше ничего,
Чем проживать без Бога,
Наотмашь дьявол бьёт,
У самого порога.....

Вселяет горечь, боль
В твою судьбу,
В невежестве живёшь
Ты-на краю........

Ты раб у сатаны,
Его слуга,
Испепеляет душу
Он до дна......

Велик Господь
который нас зовёт,
Твой наблюдает
каждый поворот....

Глаза открыл,
Чтоб больше не страдала,
Чтоб разуменье
От него я получала....

Преподнесёт Он мудрость
Каждый день,
Чтоб от проблем
Не убегала в тень.....

Покаялась, прощенье попросила,
Почувствовала в Боге свою силу,
Он хлеб насущный посылает всем,
Нас Светом оживляет каждый день.


Рецензии
Людочка!
Всё преодолеем с Богом,
С Ним пройдём Любви дорогой!
С пожеланием твёрдо идти за Христом
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   18.11.2022 21:42     Заявить о нарушении
Моя Ты-искренняя и верная, спасибо за понимание.

Дочь Земли   18.11.2022 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.