***

Ноябрь. Пожухлых листьев рваный хоровод
Шевелится извилистою змейкой,
От осени к зиме неспешный переход,
Запрятан за невидимой лазейкой.

Так неприглядна, уязвима нагота,
Озябших веток шелест приглушённый,
О неминуемо спешащих холодах,
И о любви, увы, неразделённой.


Рецензии