Когда совсем нет сил, но на любовь - есть силы

Прийти с работы.
Ноги протянуть.
Улечься на диван,
Откинувшись на спину.
Вдохнуть.
Не думать мелко ни о чём -
Не обвинять, не спорить,
Не делить
себя и мiр, и быт -
Наполовину -
Всё целиком - принять.
Всей полнотою - жить.
Благодарить - за всё,
Не унывая.
Всё глубже в сердце
Тихо уходить
Всю сокровенность
Смыслом исполняя.
И выдохнуть:
За всё благодарю!!!
Иисусе дивный,
Я Тебя люблю!..

2 ноября 2022
( день памяти мама Габриэле)


Рецензии