Она скрывала счастье, ресницы опуская

Она скрывала счастье.
Ресницы опуская.
Но что ты знал уж точно.
Что и тебя касается.

Так быстро разгорелось пламя.
Для двух сердец влюбленных.
Об этом только они и знали.
Зачем им взгляды посторонние.

Им так вдвоем хотелось поскорей остаться.
И долго этим счастьем наслаждаться.
Так не спеша на волю.
Какое счастье быть плененным.

И что уж точно знали.
Ничто не потревожит их сердца.
Они так будут вместе до конца.

И пусть горит костер.
И полыхает пламя.
И нам не знать ли.
Как это все бывает.


Рецензии