Осень

Какая красивая осень!
Какое прозрачное небо!
Тропинка меж мачтовых сосен,
Где в детстве ходил я за хлебом.

И сквозь череду революций,
Сквозь войны и гибель империй
Так буднично осенью куцей
Летит наше лютое время.


Рецензии