Птичка вьёт себе уют

Птичка вьёт себе уют
Гнёздышком зовётся
А причём Медведик тут?
Уют, он отзовётся
Независимо кто ты
Cozy каждый хочет
Милость в дом свой призови
И любовь, и ласки очи
Нежный склад, комфорт
Включись в эти благодати
И тогда сам Бог придёт
В дом, чтоб сказку дати 


Рецензии