причина

Люди грустят
Буд-то знают о грусти
Думая,что от них отвернулась судьба
Кто виноват в человеческой грусти ?
Каждый из нас скажет "это точно не я"

Каждый найдет сто причин,сто оправданий
И скажет во всём  виновата судьба
Так же ведь проще,найти оправдания
Чем просто сказать "виноват во всём Я"

Каждый ведь ищет и каждый находит
Оправдания словом "виновата судьба "
Так же ведь проще так и понятней
Проще чем просто начать всё с нуля

Жить с оправданием,ведь судьба виновата
Виновен тут точно не Я!
Я же всё сделал,нашёл оправдания
Сказал ,что виноват- ОНА!

Зачем так живём?   в частности Я
Ведь виноваты мы сами
Не причём тут судьба!
Каждый из нас должен признаться
Виноват во всём Я!!


Рецензии
Понравилось.

Да, надо быть честным с самим собой. Нету никакой судьбы. Есть наш выбор.
Как сказал апостол Павел:"что посеет человек, то и пожнет"

С добром и уважением,

Филипп Дронов   21.08.2023 19:58     Заявить о нарушении