Слышишь, мама!

                Мамы нет, но есть в России я, одна.
                Нет СССР,существует другая страна.
                Есть свихнувшийся элемент и бойня .
                Затеял ее тот же Ирод,русских гнобя.

                После ВОВ он начал Израилю отсчет.
                Теперь никакой стране жизни не дает.
                Для промысла,нациков,отщепенцев подкупит..
                Тихо сидим по клетушкам,пока не бомбит.

                Дедушка, наш папа,погибли в ВОВ года.
                Сейчас между славянами другая беда...
                А за что же воевали наши все родные?!
                Мы, дети войны,заработали пенсии мизерные.

                Знаешь, мама, как мы пятеро выжили ...
                Пили снеговую воду, разводя ком земли.
                Но мы надеялись,верили в Счастье, Победу.
                По - христиански с украинцами взяли свободу.

                Слышишь , мама,в небе взрываются ракеты ...
                Вместо славян на планете валяются скелеты .
                Христопродавцы  не щадят ни детей,ни стариков.               
                Современные воины,дроны избавят от иродов,оков!


                03 11 2022 год .

 
                Подмосковье.
       


Рецензии