Из огня да в полымя

С тучками прозрачными
Солнышко играло,
Светом жёлтым ласковым
Землю озаряло.

Из огня да в полымя
Мир всегда шагал,
Но покамест вовремя
Бог его спасал.

Но настало времечко –
Он уж не спасёт,
Если всем на темечко
Атом упадёт.

Бомбочки нейтронные
Градом полетят,
Нами ж сотворённые,
Нас не пощадят.
   24 февраля 2018 г.


Рецензии