От сердца к сердцу тянется прочная нить...

260. 13.12.2021
От сердца к сердцу тянется прочная нить,
Всё ближе и ближе, роднее, любимее станем,
И друг без друга не сможем уже прожить,
И друг друга любить никогда уже не перестанем.
От сердца к сердцу заполняется пустота
Любовью крепкой, взаимной, нерушимой.
Когда в любом жесте и взгляде красота,
Когда бережешь друг друга, потому что любимый.
От сердца к сердцу познается родной человек,
Дороже которого не будет уже никогда.
И лишь совместно сохранится любовь навек,
И нет тяжелее сохранения любви труда...


Рецензии