26. 07. 22

Все говорят что этим миром правит ветер перемен,
Но не сломить меня этим ветрам и вьюгам.
И шансов нет не ошибаться упав опять встаю с колен,
Это как бег по вечно замкнутому кругу.

И грош цена тому кто в страхе хвост поджал и убежал,
На поиск вечно не хватающего  счастья.
А счастье любит тишину совсем недавно я узнал,
Как потерял то что так много в жизни значит.

Потери делают сильней кто потерял меня поймут,
Таких не сломят в этой жизни неудачи.
И станет легче в тишине той тишине мерси боку,
Перекрестимся постоим и едем дальше.


Рецензии