Осенний лист

Весь в осенних златах
Как в доспехах, латах
Как бы щит булатный
Необычный лист
Словно рыцарь знатный
И сражался ратно
На ветру пал вниз
Пал, как гладиатор,
В грозовых раскатах,
Но не в рабстве скис.


Рецензии