Семена любви

Милая, желанная, родная.
Ты сделала  то, что не сумели другие до тебя.
Ты смогла посеять семена любви, чистые без ГМО добавок
На истощённую почву моей измученной души.
Как ни странно, но они проросли.
Своей добротой ты их орошала,
Не давая сорнякам их заглушать.
В результате выросла большая любовь.
Но надо помнить: каждое растение требует ухода.
Если его не будет, то оно засохнет.
И в пустоту опять уйдёт душа.


Рецензии
Хорошо сказано: семена любви
. Творческих вам успехов ✍️

Виктор Протоиереев Шушкевич   16.04.2024 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо

Эл Ленвик   16.04.2024 22:40   Заявить о нарушении