***

Вы настолько наивны и глупы
вера в своей правоте,
закрыла вам глаза,
Где нет честности одни лишь облака.
Закольцевать стереотип  под юнца
Пороки ваши - вам близки
и мне не по пути.
От преступления себя не скрыть
и от наказания не уйти.
Вы морально слабы и не мудры
Прячась за слащавые речи
о законности,
где нет избранности
Настоящего вам пути не найти
Лишь по головам идти


Рецензии