Остановка Детство...

Помнишь, как в детстве, когда ты чего-то боишься, но тебе понравилось?!  Вроде бы и страшно, но одновременно тянет снова это почувствовать...
Стараешься не думать об этом, а мысли все там. И думаешь, вот если бы кто-то пошел, то уж ты с ним обязательно! И ждешь этого дня, и одновременно боишься, что он наступит.
И долго еще живешь этими ощущениями и надеждой, что снова там окажешься.
Наверно это и есть чувство предстоящего! Когда было так необыкновенно, до мурашек, до стука в висках, остановки сердца...
А сейчас это чувство еще с вами?
И где то место, куда так хочется вернуться?)


Рецензии