Вокализ

Лилась мелодия печальная,
Я выводила вокализ.
Мой голос мягкий и хрустальный
Летел то вверх, то сразу вниз.

А ты смотрел, боясь дыханьем
Спугнуть тот звук, летящий ввысь.
Твои глаза – капкан желаний,
И в них мольба – поберегись…

Вдруг звук застыл,  добравшись к небу…
Волненья вздох наполнил зал,
И самой нежною улыбкой,
Ты и без слов, мне всё сказал!


Рецензии
Строки ведут в мир в котором интересно остаться.

Виталий Любый   12.11.2022 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Мила Любая   12.11.2022 22:00   Заявить о нарушении