Любовь и смерть

Любовь и смерть. Момент и безвременье,
Нам некогда на паузу нажать.
Остановите время на мгновенье
Хочу любимую в последний раз обнять.

Скажите боги, в чём же жизни смысл?
Фрагменты логики, осколки глупых фраз.
Не до конца улавливая мысль
Боимся мы лишь смерти метастаз.

И так из раз в раз, на переправах
От жизни к смерти видим много душ.
Устал я размышлять о ваших нравах
Хочу любить, пока все ищут куш.

И пусть она отныне не со мною
Моя любовь лишь в памяти живёт.
И с неба она светит мне звездою
Мой ангел что от бед убережёт.


Рецензии