Краса природа

В неторопливости природы-обаяние:
Зимой-снежок, весной везде цветы
  Так радуют и глаз и обоняние
Всей прелестью сезонной доброты.
  А осенью унылой-бабье лето
Заглянет к нам, теплом своим согрев;
 Чудесностью, во что бы ни одета,
  Красавица подарит свой напев.


Рецензии