Мне стало хорошо от боли

Мне стало хорошо от боли
Та что залегла глубоко в душе
Мне стало противно от солнца
То что с восходом привыкло вставать
Мне стало определенно сложно
Смотреть тебе в глаза
Я не стараюсь, и не пытаюсь
Жить по законам что пишут сердца
Ведь я давно утопаю в правде эмоций
Что считывает моя душа
Она никогда меня не обманывает
Лишь только болью покрывает
Которую мне не скрыть от себя


Рецензии