Поэтам

Ну как дела у вас,друзья-поэты?
Слагается у вас там новый стих?
А может-к песне пишутся куплеты?
Возможно кто на время тут затих?

Я искренне желаю вам удачи,
И чтоб идеи к вам лились рекой,
Завистникам своим давайте сдачи-
Стихи пишите щедрою рукой.

Приятно мне читать стихи поэтов,
Бывает-сразу чувствуешь талант,
И восхищается страна за это-
К стихам не придерётся и педант.


Рецензии