Пусть ушли и не вернулись...

Пусть ушли и не вернулись
Дни безудержной весны.
Мы ж слегка соприкоснулись,
Рукавом среди толпы.
 
Мы давно уже простились
С чувством прожитой любви,
Но среди толпы скрестились
Наши взгляды и мечты.
 
Прошлых чувств свежи ожоги.
Нам бояться ли рубца?
Ведь застыла на пороге
Наша поздняя весна.


Рецензии