По традиции

По вековой традиции,
Неписаной пером,
Меняют экспозицию
Морозы за окном.

Костюмы карнавальные
Томятся в сундуках,
Что  Осенью составлены 
Из листьев, рек и трав.

Играет туча бицепсом,
Суровый солнца взгляд,
Увидеть не хотите ли
Вы первый снегопад?

Глобально - потепление! -
Вещает телеграф,
Но с долей недоверия
Я нос упрячу в шарф.


Рецензии