Ноябрь

В ноябре первый снег!
День рождения завтра.
Вот живёшь, словно век!
Дни летят безвозвратно...

А я жду каждый год,
Предвкушая, как в детстве!
В нём  совсем нет забот.
И в моём ,,королевстве":

Процветает любовь.
Благородные люди-
Белая в венах кровь.
Их никто не осудит.

Нет ни споров, ни войн.
Ярко-красные маки-
Застилают собой.
Сидят рядом собаки.

Есть свобода, есть мы.
Завтра будет благое!
Ароматны цветы.
В сердце всё дорогое.

Мы встречаем рассвет.
В то  морозное утро.
Ты мне скажешь ответ.
Целый день, поминутно:

Весь расписан сюжет,
Словно пишешь картину.
А  хвостатый сонет-
Уничтожит рутину...


  03.11.2022г Жаркова Надежда


Рецензии