стрипт

В Брюгге сезон дождей.
Вторую неделю мужик и баба
Отсиживаясь в караоке баре,
Заказывают суши.
Мужик рассказывает бабе
Очередной бородатый анекдот,
Подливает ей в чашку саке,
Воспалёнными глазами поглядывая
на её острые коленки.
У бабы гееноподобный смех.
В тёмном полумраке заведения
Подвыпившая японская молодёжь
В разноголосии орёт хит Sex Pistols.
Мужик и баба смотрят в окно.
На улице психопат дождь
Показывает стриптиз.


Рецензии