36...

Тебе то будет "36" ...
Немного это и не мало.
Я так... Хочу года прочесть.
Мне этих лет не достовало.
Вернуться в те бы времена.
А может встретиться случайно.
Чтоб было с нами бы тогда?
Рванулись сердцем мы отчаянно.
Сейчас рассудок не даёт...
Взлететь над разумом в полёт...


Рецензии