Мне приятен любви твоей плен

Шёпот осени, всё сильней
Пробирается счастьем в душу…
Ты, в судьбе моей насовсем…
Ты, разрушил души моей стужу…

Возродил из умерших…Покой
Заронил в остывающем сердце…
Мне приятен любви твоей плен,
Что до неба, узором очерчен…


Рецензии