РододЕндроны подзаборные...

~~~*
РододЕндроны подзаборные
принакрылись пляжным зонтом.
Мысли горестные упорные
в мозг врезаются -- об одном...

Солнце белое беспощадное
жалит жаром наших ребят --
тех, чтО чистят болото смрадное,
где змеится фашистский гад.

Много бед эти змеи наделали --
оголтелый клубок гадюк:
если мирных бомбить -- смелые,
если в бой -- брык в окоп -- и каюк.

РододЕндрон от солнца прячется:
он от "хаймарсов" далеко,
у которых отличное качество
попадания не в "молоко".

Лупят Rocket Systems (Mobility)
по домам -- по жилым -- и в нас,
только вряд ли вы, твари, осилите
не сдающийся вам Донбасс.

Как ни жжёт-допекает солнышко,
как нацист нас ни гонит в ад,
все болота подонков до донышка
обезвредит русский солдат.
~~~
Рододендроны под зонтом.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии