МОЙ ВЕК

Твой взгляд по-прежнему был светел,
Не дрогнул мускул ни один,
Когда ушла - ты не заметил,
Мой друг, мой век, мой Господин...

Привычно в турке варил кофе,
Весь мир в тот миг душой любя,
А я летела, как к Голгофе,
Всё выше, выше от тебя...


Рецензии