Уютное сезонное

Осень случилась…
Листья и лужи…
Зарядили тучи дождей…
И пешеходы неуклюже
Бегут сквозь мутную серость дней…

В коротких сутках
Сезона влажного
Чувствую прелесть… Мне хорошо,
Когда газоны хрустят, как бумажные,
И деревья, стоят нагишом…

Мне так вольно
Туманами дышится…
И к стеклу холодному лбом
Прижимаясь, чувствую, мышца
Сердечная бьется радостно: бом-бом-бом!


Рецензии