Не пройти. Гололёд

День и ночь тусовался дождь.
А под утро мороз несёт
То, чего никогда не ждёшь –
Гололёд.

Неудачно ступил на гладь -
Миг падения – не полёт…
На дороге не устоять…
Гололёд.

Мне без спутника нелегко,
Вот такой судьбы поворот.
На дорогу смотрю с тоской:
Гололёд…

И просвета нет впереди -
На пути к тебе круглый год
Не проехать и не пройти.
Гололёд…


Рецензии
Гололёд страшная штука.

Ванюша 88   24.02.2023 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.