Счастье

Ты меня не знаешь
Оттого я дорог
И стучит сердечко
импульсно в височках
Ты меня читаешь
С жёлтого листочка
А не по роману
С книжных полок

Пусть нам расстоянье
Меряно годами
Только вера крепче
Только письма чаще
Я приду хороший
Я приду звенящий
И к твоим ладошкам
Приложусь губами

Ты тогда -не надо
Не смотри на звезды
Ты тогда -не надо
Не сори глазами
Разве можно счастье
Омывать слезами?
Только может счастье
Быть совсем бесслезным.


Рецензии