Фантазии любви душа моя писала той

Я в одиночестве
Только тебя лишь вспоминаю.
Глаза, как искры так меня маня
И губы так дурманят.
Но лучше всю тебя обнять,
Поцеловать, не отпускать,
Держать, Прижать,
Глаза в глаза сказать.
Слава любви и целовать.
Вновь покрывая твоё тело,
Не прекращать всё это дело.
Любить и никогда не передавать
Ради тебя высоты покорять.
И жить с тобой одной мечтой,
Одной душой с тобою.


Рецензии