Ошибка

А хочется всего лишь спать,
Свернувшись маленьким комочком,
Тобой одним всю ночь дышать
И под луной гулять пешочком.

Лишь для тебя побыть малышкой,
Быть как за каменной стеной.
И подарить тебе сынишку,
Пусть заберёт у нас покой.

Быть для тебя лишь только важной,
В глазах читать одну любовь.
Но как же сложно быть отважной,
Когда ошиблась, вновь и вновь.

02.11.2022
© Д.К


Рецензии