С днём рождения Наташка!!!

ВТОРУЮ ЧЕТВЕРТЬ ТЫ ОТКРЫЛА,
И ЦЕЛЫЙ ГОД УЖ В НЕЙ ПРОЖИЛА,
ГОД ЖИЗНИ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛ,
И НЕ СИДЕЛА ТЫ БЕЗ ДЕЛ...

НОЯБРЬ - ТВОЙ МЕСЯЦ, НЕ ПРОСТОЙ,
ТВОЙ "СКОРПИОН" НАД ГОЛОВОЙ,
СОЗВЕЗДЬЕ НАД ТОБОЙ ПАРИТ,
ТВОЕЙ СУДЬБОЙ РУКОВОДИТ...

РОЖДЕНЬЕ СНОВА ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ,
И ДАТУ ЭТУ ОТМЕЧАЕШЬ,
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ ТЕБЯ,
ПУСТЬ НЕ БЕГУТ ТВОИ ГОДА...

ТЕБЯ НАТАШКОЙ НАРЕКЛИ,
ЛЕСОЗАВОДСК - МЛАДЫЕ ДНИ,
И В ШКОЛЕ ПЕРВОЙ БЫЛ ЗВОНОК,
А ТЫ БЕЖАЛА НА УРОК...

ИЗ ДЕТСТВА ПТИЧКОЙ ТЫ ЛЕТЕЛА,
ТАЛАНТ! - ДИЗАЙНОМ ОВЛАДЕЛА,
И СТРИЖКИ ДЕЛАЛА НА РАЗ,
ЦЕНИЛ НАКОЛЬЩИК ТВОЙ ПЕЙЗАЖ...

ТЕБЯ С РОЖДЕНЬЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖЕЛАЕМ,
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
ЦВЕТКОМ ЦВЕТЁШЬ И ТАК ЦВЕТИ!!!


Рецензии