Золото с изумрудом, которые покрыли землю

Золото покрыло землю.
Дополняет изумруд.
Здесь листочки тихо дремлют.
Им земля даёт уют.

Создают узоры - диво! -
Даже если крепко спят.
Получается красиво!
На земле блестит наряд!


Рецензии