Смотрели в одну сторону вдвоём...

Смотрели в одну сторону вдвоём
И наблюдали общую картину,
Один был не доволен всем,во всём,
Другой был благодарен всему МИРУ.
Неся в себе прекрасное, стремись
На МИР смотреть глазами Левитана,
Чем в окружении увидев красоту,
Всегда придирчиво искать зерно изъяна.
Вот и сейчас смотря по сторонам,
Всё чаще люди видят искажение,
Один увидит надпись и стакан,
Другой святынь небесных отражение."


Рецензии