Начало ноября - проводы осени

Так неужели осени конец?
Я заждалась искрящихся снежинок,
сугробов белоснежных. Леденец
сосулек и у наста россыпь льдинок
сегодня увидала я во сне.
Еще и шапку снега на сосне.

Зимой я часто детство вспоминаю
и мысленно в тот мир перелетаю.
Морозный воздух чист, прозрачен, свеж.
Хочу я снова в сказку окунуться,
где места нет для неоправданных надежд,
туда, куда порой так хочется вернуться.


Рецензии