Осенний саундтрек!

У нас сегодня дождь и слякоть,
Промок, заплыл, поник газон.
Что ж, пожелала осень плакать!
Её желание - закон!

Она хозяйка, королева!
Захочет - солнце светит час!
Приспичит - тучи гонит смело,
На небе их большой запас!

Неважно ей, что хмуро, сыро -
Шалит осенняя душа!
Пусть залила уже полмира,
Творит ненастье не спеша.

Разбросила цветные листья -
В округе шик и красота!
Затем смела их ветром чисто,
Слегка притихла... неспроста.

И снова льёт дождём на землю,
Пока не лёг пушистый снег...
Не спится осени, чуть дремлет,
Ей шум дождя, как саундтрек!


Рецензии
Хорошо слушать этот саундтрек, сидя в тёплом доме, с кофейком да
ещё без всяких заморочек на душе...
Понравилось! Благословенного вечерочка,
Мариша!

Марина Сехина   03.11.2022 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Это точно, зайдёшь с улицы - тепло, уютно! Спокойной ночи!🌝
🌟🌟🌟🌟🌟

Марина Алтайская   03.11.2022 17:49   Заявить о нарушении