Как страшно. Пародия на стихи Кабачковой

Я убила ангела. Положила в холод.
Пусть и неказистого. - Пьянь да голь. -
И кровит заря, где серп и молот
Душу месят в пролитый алкоголь.
Он раскинул ручки. Головку набок.
Закатил глазёнки, устав просить
У моих "так вышло" своё "так надо".

Нынче я без троп и без подпорок.
Ветер в голове. В глазах песок.
А луна ко мне алеет краем -
Хоть кусай, хоть бей её стекло.

"Убила." Кабачкова Ирина Николаевна
http://stihi.ru/2022/10/28/962
.
.
=====
ПАРОДИЯ "Как страшно"

Мужа как забила — в холод положила.
Пусть он неказистый, серый словно моль,
Но какая в бабе оказалась сила!
И не виновата — это алкоголь.

Муж ручонки вскинул, голову откинул,
Закатил глазёнки, дескать — ерунда!
А она:"Так вышло."—  Он:"Прибью скотину..."
Но умолк родимый, тут же навсегда.

А у горизонта веселился город
И не знал, что трупик скоро засмердит —
Милого животик в семь ударов вспорот!
Баба без опоры. Стала инвалид...

Ей себя так жалко! Ветер завывает.
Месяц цвета крови руки протянул
Говорит:"Покуда ты ещё живая,
Сочиняй страшилки!" И её... куснул.
.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.