Будьте как дети

Все дети – Божьи ангелы на свете,
И мы когда - то тоже были дети.
Чтоб с Богом никогда не расставаться,
Детьми давайте будем дольше оставаться.

Жить просто – не обманывать, ни врать,
Игрушки всем обратно отдавать.
И может Бог, когда ему взгрустнется,
Он к нам лицом обратно повернется.

И нам простит однажды все грехи,
От самых тяжких вплоть до чепухи.
Бог нас учил, чтоб были мы как дети,
Наивными, смешными на рассвете.

Не обижали кошек и жуков,
Собак чужих, и малых пауков.
И верили, что все назад вернется,
Обида каждая слезою отольется.

Любите всех – всех обижать нельзя,
Как дети будьте добрыми, друзья.


Рецензии