Англосаксы

Перепи́ли, наверное, виски
Англосаксы, решив на корню
Уничтожить Россию мою.
Покажите, пожалуйста, списки,
Кто из них будет с нами в раю?

Вдруг послышался мне голос Божий:
"Англосаксы в тот список не вхо́жи."


Рецензии