На нас повеял ветер странствий...

             На нас повеял ветер странствий,
             Забыли мы о постоянстве.
             В твоих руках поет струна
             Как в зеркалах жизнь отражена.

             И пронеслись рассветы и закаты,
             Сожгли мы за собою все мосты.
             Забыта боль… покой и тишина,
             Рассвет встает, луна ещё видна.

             И лес притих, цветут ещё цветы.
             Постой… помедли, выброси часы,
             Не торопи, дай вволю подышать,
             Быть может завтра мне уже не встать…


Рецензии