Шел человек

Шёл человек и вдруг упал.
Никто конечно и не ждал.
Лишь только звёздочка в окне,
моргнула где-то там во тьме.

Никто их точно не считает.
Быть может только Боже знает.
Кому, когда придёт черёд.
И кто попозже кто вперёд.

Мы ж верим  в Бога не злодея.
А в православную идею.
Всему всегда придёт конец.
А человек себя творец.

Он может сам себя убить.
А также может и любить.
Любить планету и людей.
Без разницы каких кровей.

И это главное на свете.
Пусть знают Бога наши дети.

Смартфон конечно же хорош.
Но без любви он просто грош.
Откуда, что когда берётся.
Подскажет он и разберётся.
Но тайну мира бытия не знает он.
Не знаю я.


Рецензии