Обережно

Обере'жно день Любовью обниму,
Сотканный из тысячи фрагментов,
каждый миг на дню лежит к Истоку своему....
где искать? Душа подскажет непременно....

Обере'жно Чувством ласки прикоснусь,
нежной нотой к жизни скоротечной....
воспаривДушой, в Края свои вернусь....
Вновь прильнув к Потокам Радости Извечной.....

картина Александра Маранова


Рецензии