Так или иначе...

Бабуля надвое сказала: 
Мол, так случится иль не так… 
Советом мудрым указала:
«И не загадывай, чудак…» 

И вот… «На час не загадаешь…» –
Мы так привыкли говорить.
Мечты-желания скрываешь,
Боишься радость подарить…

Но вот сегодня почему-то
Сказать мне захотелось вдруг:
Быть светлым дням, часам, минутам…
Поверь и ты, мой добрый друг…


Рецензии