Сало

Картошка в мундире в кастрюле кипит
И запах ее в нос дразня залетает
Глаза закрываю пришел аппетит
Я сало достал и оно быстро тает ...

Как можно так долго в кастрюле варить ?
Ее я уже на зубах предвкушаю
Я лук к ней нарежу слюна вниз бежит
И я вас друзья на нее приглашаю...

Хотел я пожарить сначала яиц
Но что то не то мне чутье подсказало
И вспомнил я вдруг что недавно солил
А это в рассоле вкуснейшее сало...

Хожу я по кухне в кастрюле кипит
Ножом каждый миг я ее протыкаю
И тянет к картошке какой то магнит
От счастья земного глаза закрываю...


Рецензии